コメント
はじめてのママリ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
はじめてのママリ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
「1歳半」に関する質問
年長でやる、就学前健診って1歳半とか3歳とかでやった健診みたいなものですか?内容は書いてあるのでなんとなく分かるのですが、そこで発達に関してのなにかがあるわけではないですか? 例えば1歳半なら月齢の発達目安が…
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
1歳半の子供が39度近くの熱があり、大学病院の救急に行くか迷ってます。 ぐったりしていて、食欲もなく、水分も全くとってくれません。無理なり飲ませてますが… 救急に行っても専門ではないからなぁと思いつつ みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはりオールメッシュの方が子供は快適ですかね?💦そうですよね、つま先は覆われてるもので探しています!
公園はスニーカーが良さそうですね👍ご丁寧にありがとうございます♥︎