コメント
メメ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
メメ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
「写真」に関する質問
汚い写真すいません🙏💦 敷布団のカビってコインランドリーで洗えば取れますかね??💦 床に珪藻土入り除湿シート引いてその上に敷布団引いて寝てるんですが生後1ヶ月の娘が寝てる部分の裏側がカビになってて💦
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
皆さんならどうしますか? いま1年生の息子のランドセル写真姿を スタジオでは撮ってなくて 自分で桜の木の下とかで撮影しました 別日にママ友の子と一緒に皆でも撮影したりしてます 今更ながら、スタジオでも撮っとけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはりオールメッシュの方が子供は快適ですかね?💦そうですよね、つま先は覆われてるもので探しています!
公園はスニーカーが良さそうですね👍ご丁寧にありがとうございます♥︎