コメント
はじめてのママリ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
はじめてのママリ
爪先出るサンダルよりは蒸れますが、それでも普通のスニーカーより断然マシだと思います😊
1歳半くらいなら、爪先は覆われていた方が良いのでこれで良さそうだなと思います!
公園遊びは砂が入ったりするので、スニーカーの方がその辺は良いかもですね🤔
「遊び」に関する質問
実家に遊びに頻繁に行くんですが、実家いったら私は、最下位でおじおばが一番好きみたいで私の事めっちゃ避けるし泣いて私が抱っこしたり近づいたらギャン泣きおじおばが抱っこしたらすぐ泣きやむ、、嫌われてるんですか…
4月に小2になる娘がいます。 近所に同い年の女の子が2人いて、よく3人で遊んでいたのですが、最近娘が下に見られてからかわれたり、言うことやる事全部否定されると言うようになりました。 毎週木曜日、学童後に遊んでい…
長くなります。 LINEの記事に、『1歳半で単語が3個以上出なければ、それは健常とは言えない。また指さしもできなければ健常とは言えない。おままごとなどの「ごっこ遊び」も本来ならできるはずだ。』ということが書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やはりオールメッシュの方が子供は快適ですかね?💦そうですよね、つま先は覆われてるもので探しています!
公園はスニーカーが良さそうですね👍ご丁寧にありがとうございます♥︎