コメント

退会ユーザー
今はかぶってくれませんが、被せていましたよ。後は抱っこ紐の時は日傘使っていました。ベビーカーの時は帽子被せていませんでした。
2ヶ月の時身長は忘れてしまいましたが、体重は7キロ超えていました。おっきめだし、男の子なので参考にならないと思いますが💦
退会ユーザー
今はかぶってくれませんが、被せていましたよ。後は抱っこ紐の時は日傘使っていました。ベビーカーの時は帽子被せていませんでした。
2ヶ月の時身長は忘れてしまいましたが、体重は7キロ超えていました。おっきめだし、男の子なので参考にならないと思いますが💦
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月です。 【同じ月齢くらいで、上に兄弟がいる方】 ご飯はどんなのを食べさせてますか? 上の子の時はめちゃくちゃ神経質にやってきたのですが、2人目はもう同じような物をあげ始めてきちゃいやばいの…
今日1歳3ヶ月になりました。 ☑︎まだ歩けない 数日前に5歩を3回くらい歩いたのですが、その後また歩きません。片手を繋げば歩けるのですが、なかなか一人歩きになりません。 ☑︎発語 まんま(食べ物全部)、うまうま(美味し…
え?生後9ヶ月の子を午前睡させない保育園なんてあるんですか?何ですかその方針、おかしいですよね? 生後9ヶ月ってまだ朝寝、昼寝、夕寝する月齢ですよね? なぜそちらで寝かせていただけないのですか? 最初から寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑╹ω╹๑ )
今日日傘買いました😊
ありがとうございました!