コメント
パッツン
母乳終了して2か月、私も太りだしました( ;´Д`)
今は晩御飯のご飯を子供と同じお粥にしてます!減らなければ三食にする予定ですf^_^;)
お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
パッツン
母乳終了して2か月、私も太りだしました( ;´Д`)
今は晩御飯のご飯を子供と同じお粥にしてます!減らなければ三食にする予定ですf^_^;)
お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
「体重」に関する質問
生後3ヶ月、とにかくうんち漏れします〜💩 腹囲大きめ 身長64cm、体重7000g超の 大きめベビーです👶🏻🎀 ゆるゆるうんち多めのベビーがいらっしゃるママさん 何のメーカーのオムツ使ってますか? 私は今パンパースですが…(…
生後3ヶ月の完ミ飲みむらの体重減少についてです。 16日ごろからミルクをあまり飲まなくなりました。 最初は泣いてても無理やり飲ます!って頑張ってましたが どんどん授乳がトラウマ?になって拒否がひどくなったので …
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっきーの
そうなんですか(T ^ T)自分も娘と同じ食事にしようかしら?(*_*)