サプリ・健康 母乳とミルクとで育てているんですけど、最近母乳の出が良くなくて😓もう… 母乳とミルクとで育てているんですけど、最近母乳の出が良くなくて😓もうそろそろ母乳も出なくなるのかな、と思いながら… それはそれでいいんですが、今まで順調に減ってった体重が減らなくなった、と言うかむしろ少しずつ増えてる😨 そこで相談なんですが、なんかいいダイエット方法とかありますかね? 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 ダイエット 体重 あっきーの(6歳, 9歳) コメント パッツン 母乳終了して2か月、私も太りだしました( ;´Д`) 今は晩御飯のご飯を子供と同じお粥にしてます!減らなければ三食にする予定ですf^_^;) お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ 3月7日 あっきーの そうなんですか(T ^ T)自分も娘と同じ食事にしようかしら?(*_*) 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきーの
そうなんですか(T ^ T)自分も娘と同じ食事にしようかしら?(*_*)