家にライターがあり、ロゴとQRコードからラブホテルと判明。旦那が嘘をつく事があり、どう聞き出せばいいか悩んでいます。
家にライターがありました。ロゴとQRコードが書いてあったので検索するとなんとラブホでした。
住所は家から近く、私たちはGPSをつけているのですが以前そのホテルの住所付近で居場所が止まっていました。まさかと思いスルーしてきましたがライターがあるとなると流石にスルーしがたく…。おそらく里帰り中にだと思います。その時はほとんど連絡をしてきませんでした。私もその時は気にしておらずで😭
旦那は平気で嘘を付くしありえない嘘も突き通すような人です。
なんて聞けばうまく聞き出せると思いますか?😭
動揺させる聞き方などあれば教えてください🙇♀️😢
- みかん🍊(5歳8ヶ月)
コメント
sun
ラブホ行ったん?ってまず聞いたらどうですかね!GPSのことライターのことは伏せておいて!
はじめてのママリ
百歩譲って浮気等ではなく、
ラブホにヘルスを呼んだとか…??
-
みかん🍊
ヘルスって高いですよね?💰
どっからだしたんだろ…😭- 5月10日
amay
私だったらラブホで何してたの?って聞くと思います。そしてキレたら実家にすぐ帰ります。
-
みかん🍊
キレたら実家に避難ですね😢
- 5月10日
なつ
聞き出してどうするんですか😅?行ったと言われてもショックうけるだけじゃないですか😱??
旦那さんには、私が何も知らんと思ったら大間違いよ。あんまり度が過ぎた事ばかりしてると、私にも考えがあるからね。と脅しておくくらいがいいかも、、、?
-
みかん🍊
離婚の時に有利かなと笑
意味わからんとキレられそうですが笑- 5月10日
-
なつ
離婚するつもりあるんですか😅それなら、本人に聞くより水面下で証拠集めた方がいいかと。本人に聞いたら、ガードがかたくなりますよ、、、。
- 5月10日
みかん🍊
モラハラなどがすごくて…😂
少し泳がせて証拠集めもいいですね🙂
sun
男の人なんで?って聞いて動揺するかキレるかのどちらかだと思います!
そっからGPSで居場所見てたって言ってみたらどうですか?それでもはぐらかすようであればライターですね!
みかん🍊
動揺しますかね?😂
行ってないに決まっとるやんてキレられそうで…😭
みかん🍊
やってみます!!😭🙇♀️