※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今度、市で行われる検診が平日なのですが保育園や幼稚園に通われてる方はお休みして行かれますか?

今度、市で行われる検診が平日なのですが保育園や幼稚園に通われてる方はお休みして行かれますか?

コメント

はるみりmama

私の市では午後から検診なので仕事してる時は午前中だけ預けて、してない時は休ませてましたよ😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまいすみません。
    お仕事されている時は午前だけ預けていたんですね(^ ^)私もその方向で行きたいと思います。

• 5月13日
さるあた

私の市は午後から検診なので午前中預けて、昼に迎えに行ってからそのまま検診に行きました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらも検診がお昼頃からのようなので午前だけ預けようかと思います(^ ^)

• 5月13日

うちは午後から受付だったので、午前中保育園と仕事で仕事終わりにお迎えに行って、連れて行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらもお昼頃からのようなので午前中は預けようかと思います(^ ^)

• 5月13日