妊活 基礎体温が下がっていたが、最近上昇してきた。排卵日はD17と考えられる。妊娠の可能性はあるか心配。 基礎体温かなり下がったから開き直ってたのに今になって上がり出した… まだ可能性ありますかね… もう揺さぶられるの嫌です😭 D17が排卵日だと思われます 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ひぃ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント モコ 高温期8日目に下がってるので、インプランテーションディップの可能性があるんじゃないですか??🤗 授かってると良いですね💕 5月10日 ひぃ インプランテーションディップの可能性は考えてなかったです💦 まだ可能性ありますでしょうか……! 少しだけ期待……! でもあまり期待しすぎず待機していたいと思います(*^^*) 5月11日 モコ こんばんは! 今日の体温はどうでしたか? 高温期に戻ってたら可能性はあると思います🤗 今の子妊娠した時は、二段階もあったので更に体温上がれば期待して良いかもです💕💕 お互い授かれますように💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
インプランテーションディップの可能性は考えてなかったです💦
まだ可能性ありますでしょうか……!
少しだけ期待……!
でもあまり期待しすぎず待機していたいと思います(*^^*)
モコ
こんばんは!
今日の体温はどうでしたか?
高温期に戻ってたら可能性はあると思います🤗
今の子妊娠した時は、二段階もあったので更に体温上がれば期待して良いかもです💕💕
お互い授かれますように💕