ママリ
使い捨て手袋してトイレ洗剤吹きかけてスポンジで擦ってます(´ω`)

はじめてのママリ🔰
洗浄剤?いれてもだめですか😊?

Msssrs
うちはたまにトイレの洗浄剤のタブレット使ったり、トイレ用のハイターがあるので使ったりしています!
ママリ
使い捨て手袋してトイレ洗剤吹きかけてスポンジで擦ってます(´ω`)
はじめてのママリ🔰
洗浄剤?いれてもだめですか😊?
Msssrs
うちはたまにトイレの洗浄剤のタブレット使ったり、トイレ用のハイターがあるので使ったりしています!
「トイレ」に関する質問
甘やかしすぎでしょうか? 4歳の娘について、これまで甘やかしすぎたのかもと思い始めました💦 というのも家では、靴や靴下を自分で脱がない・服の着脱もしない・外では抱っこ多め・トイレでおしっこは出来るけれど面倒…
計画帝王切開なんですが、 今トイレして拭いたら、トイレットペーパーに 血が🩸つきました! やばい!!おしるし!? 病院に電話したら、少量で、胎動もあるなら、 少し様子見ましょうと言われましたが、 いつ陣痛がく…
今日、退院したのですが会陰切開して縫ったところからトイレのたびにぽたぽた血が垂れ、ナプキンにも割と血がついています💦 ズキズキ痛むのはしかたないとしても出血が多い気がして心配なんですが、こんなものなのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント