
コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)
耐熱皿にお好きな葉野菜と
お水少しいれてもやし、豚バラをちらしてレンジで600W5分!
あとはポン酢であえたら
美味しいでーす❤

ミミルス
もやしのナムル→すりごま大ごま油塩とりがらで和える。
にんじんツナごま和え→にんじん1-2本千切りにしてチンした後水気切ってツナ缶油ごととすりごま大1.5醤油小1お酢小2で和える。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どちらも美味しそうですね😍
作ってみます💕- 5月10日

びー
小松菜とツナとじゃこにめんつゆとごま油をかけてチンで煮びたし作ってます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
小松菜美味しそうです😍
今度してみます🙌- 5月10日

退会ユーザー
無限ピーマンですかね?
ピーマンを千切りにして耐熱皿でチンして、ツナと鶏ガラスープの素とごま油を入れて和えるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨無限ピーマンってどこかで聞いた事ありました!でも知らなかったです😍作ってみます✨
- 5月10日
-
退会ユーザー
鶏ガラスープの素のサイトに公式レシピあるので見てみてください😊
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
公式レシピがあるんですね😳
見てみます🙌- 5月10日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ちなみにいい電子レンジ
でしたらお水は不要です☺️
うちのは古いからお水
必須なんです
はじめてのママリ🔰
美味しそうですし、立派なおかずになりますね😍ありがとうございます✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
豚ポンは美味しいですよー❤
しんどい時は豚ポン作ってます!
主菜並みに美味しいです🤣
お肉もちょっとでもいいし
はじめてのママリ🔰
早速してみます😍