コメント
なーがーさーわー。
私も2人目、3人目と男の子が続いた時男の子しか産まれないと思ってました🤣
退会ユーザー
私もそんな気がしてます(笑)
-
みー
コメントありがとうございます☆
3人目妊娠中なんですね😊
兄弟かわいいんですけどね〜わかってるんです。
でもどこかで女の子もほしいなーなんて思ってしまって💦
でも3人目も男の子な気がします( ̄▽ ̄)- 5月10日
なーがーさーわー。
私も2人目、3人目と男の子が続いた時男の子しか産まれないと思ってました🤣
退会ユーザー
私もそんな気がしてます(笑)
みー
3人目妊娠中なんですね😊
兄弟かわいいんですけどね〜わかってるんです。
でもどこかで女の子もほしいなーなんて思ってしまって💦
でも3人目も男の子な気がします( ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
5人目妊娠中なんですね😳😳😳
子供は3人欲しいなーなんて思ってましたが3人目も男の子なんだろうなって思います😂
次に女の子産まれる確信なんてないし経済的なこともあるし…で4人目とかになると悩みます(>_<)
なーがーさーわー。さんはもともとお子さんは何人欲しいと思ってたんですか😊?
なーがーさーわー。
5人目なんです☺️
ちょっと暗い話になりますが次男はsidsで生後54日で亡くなりました、その時にもう1人でいいんじゃないかとか悩みました…でも毎晩毎晩弟が居ないことに泣く長男をみてこの子に弟か妹を作ってあげたいと思うようになり三男ができました😊
でも嬉しいはずの妊娠なのに男の子と聞いて落ち込んだ時期もありました💦
諦めようと思ってもなかなか諦められず4人目でやっと女の子でした💦
私は子供が苦手だったので
1人出産したらもう一人っ子でいいと
思ってました💦
でもあまりの可愛さに子供は5人欲しいと思うようになりました🥰
みー
そうだったんですね…そんなお辛い事があったのですね。
長男くんは次男くんが大好きだったんですね。
少し落ち込んでる自分がすごく嫌で嫌で…お腹の子に申し訳なくて。
どこかでやっぱり女の子がほしいなって思ってしまってて…最低な母親ですよね。
私も子供苦手でした💦
5人欲しいと思うようになったんですね😳すごいです😳
今回は1人目より悪阻酷くて3人目は無理かな…とか思ってたんですが悪阻終わったらやっぱり3人ほしいなーなんて思ったり😆