お腹が空いているのか、起きてから泣かないことが心配。泣くまで待っていてもいいか相談したいです。
お腹が空いたのを感じないのでしょうか?
泣きません(´⊙ω⊙`)
まとまって寝て、もう6時間たってるのに
起きてから泣きません。朝いつもです。
心配になってこちらからあげます。
泣くまで待ってていいのでしょうか?
同じ方いらっしゃいますか?
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
まなちゃん
うちはその頃泣かないっていうか寝ぐずりがとんでもなくひどくて眠くて泣いてるのかお腹すいて泣いてるのかわからないので時間見てあげちゃってました😂
6時間も飲んでないと心配ですよね💦
ななな
うちの子も全然泣かなくて
いつも時間を見てこちらからあげてました💦
今も同じ感じで
あげたら飲みますが
あげなくても泣きません😅
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます!
あげてゴクゴク飲んでくれますか?
私も時間みてあげますが、大抵嫌がるか、ちょっと飲んで寝るか…
いつお腹すくの?って感じです。笑
頻繁にちょこちょこ飲んでるので体重はいいのですが、さすがに疲れます。- 5月10日
退会ユーザー
まさしく今日、同じような投稿をしようと思っていたところです😅
うちの子は2400と小柄で産まれてきて体重の増えが心配ですので、こちらから積極的に飲ませています👶
-
コメントありがとうございます!そうなんですね。泣かない子もいるんですね!
うちなよく泣きますが、ことごとく理由は“眠い”か”不明“で。笑 お腹空いててゴクゴク飲んでくれるのが稀なのが悩みです。お子さま、泣いてなくて、ちゃんと飲んでくれますか?- 5月10日
-
退会ユーザー
遊び飲みしますね笑
それでも口を開けなくなるまでは飲ませてます(^^)オムツ替えたりと少し時間あけてから飲ませたりなど🎶- 5月10日
-
やっぱそうなりますよね!同じ方がいらして安心しました。笑
こっちは体重とか気にして飲んで欲しくて必死なのに、赤ちゃんはマイペースですよね。。。
これからも時間みて強制的に飲ませます!- 5月10日
-
退会ユーザー
親の心配子知らず、ですね😅
赤ちゃんのペースで大きくなってくれてるんだろうなと思って暖かく見守りましょう☺️- 5月10日
-
そうですね(^^)
ありがとうございました★- 5月10日
コメントありがとうございます!
うちもそうです!よく泣くのですが、お腹かと思うと眠いみたいで、ろくにおっぱい吸わずに寝てしまったり…
いつお腹すくのー?って感じです。
同じような方もいらして安心しました(^^)時間みてあげちゃっていいですよね。