その他の疑問 機密性の高い家に引っ越しましたが乾燥が酷くて加湿器を付けてお風呂場… 機密性の高い家に引っ越しましたが乾燥が酷くて加湿器を付けてお風呂場を全開にして寝ています。 しかしそれでも乾燥します(^^;; 同じ悩みの方いらっしゃいますか? また良い改善方法あれば是非教えてください! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り お風呂 加湿器 引っ越し パパン(7歳) コメント ふーみん 我が家も乾燥が酷いです😭 加湿器の水すぐになくなります😭 ハウスメーカーの人に聞いたら 加湿器使うしかないって 言われました(笑) 5月10日 パパン 乾燥して寝てる時喉痛くなるし、お肌乾燥するし嫌ですよね(;_;) やはり加湿器使うしかないんですねΣ(゚д゚lll) 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパン
乾燥して寝てる時喉痛くなるし、お肌乾燥するし嫌ですよね(;_;)
やはり加湿器使うしかないんですねΣ(゚д゚lll)