退会ユーザー
私は自分でやるのが面倒くさかったので持って行きました🙋♀️

ゆきだるま⛄️
毎回持って行ってます😉
自分で出来る人は持ってかなくて大丈夫ですけどやってもらった方が安心ではありますね😊💕

みぃちゃん
持って行っても、持って行かなくてもどちらでも大丈夫ですよ!
私は重たいので持っていきませんでした

ゆう
持っていきますよ〜👌
撮影当日預けて 次回仕上がった時にページが増えた状態で渡してくれます。
退会ユーザー
私は自分でやるのが面倒くさかったので持って行きました🙋♀️
ゆきだるま⛄️
毎回持って行ってます😉
自分で出来る人は持ってかなくて大丈夫ですけどやってもらった方が安心ではありますね😊💕
みぃちゃん
持って行っても、持って行かなくてもどちらでも大丈夫ですよ!
私は重たいので持っていきませんでした
ゆう
持っていきますよ〜👌
撮影当日預けて 次回仕上がった時にページが増えた状態で渡してくれます。
「アルバム」に関する質問
断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなく…
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
カメラキタムラはアルバムが完成すると電話連絡きますか? 着信があって調べたらカメラキタムラの店舗でした。 アルバムを作っていて、仕上がりは明日なのですが 電話連絡が来ることに驚いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント