mama
気にしすぎだと思います。
まるさん
私も気にしすぎだとおもいます!
たぬき
ありがとうございます!気にしません😂😂笑
とと
気にしてしまう気持ちわかります💦
わたしも気にしちゃうんですが、案外みんな他人にそこまで興味ないよって夫に言われて考えないようにしてます笑😂
話す時に名前で呼ぶと親しみやすくなるってきいて自分が苦手だなと思う人とかこの人わたしのことあんまり好きじゃなさそうだなって思うタイプの人には話す時名前もつけて話しかけるようにしてます😊
mama
気にしすぎだと思います。
まるさん
私も気にしすぎだとおもいます!
たぬき
ありがとうございます!気にしません😂😂笑
とと
気にしてしまう気持ちわかります💦
わたしも気にしちゃうんですが、案外みんな他人にそこまで興味ないよって夫に言われて考えないようにしてます笑😂
話す時に名前で呼ぶと親しみやすくなるってきいて自分が苦手だなと思う人とかこの人わたしのことあんまり好きじゃなさそうだなって思うタイプの人には話す時名前もつけて話しかけるようにしてます😊
「保育園」に関する質問
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
保育園の申込書記入の際、 保護者氏名と電話番号書くところがあるのですが 旦那の名前で私の携帯番号書くのは変ですか?🥹 旦那は仕事中に携帯が使えないので もし電話がかかってきても取れないです😭
長文ながいです🙏🏻(読んでいただいてコメント頂けたら嬉しいです😭💕) 保育園のことなのですが、 長女(2歳)が今、幼稚園通っています。 元々は3月末までの予定で考えてて、4月から2人とも同じ保育園入れて仕事復帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント