お出かけ エンバシースイーツホテルバイヒルトンワイキキビーチウォークは朝食つ… エンバシースイーツホテルバイヒルトンワイキキビーチウォークは朝食ついてよさそうなのですが、実際に泊まったことのある方教えてください😭🙇🏽♀️ ちょっと割高ですけど、また、2歳の子供を連れて行くに、朝食付きだとバランス良く朝ごはん食べれるし、毎日外食とおなじくらいの金額かなとか思っていーかなと思ったのですがどーなのでしょうか?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2歳 スイーツ ホテル 外食 ⭐︎(7歳) コメント 花粉症つらい 1歳9ヶ月のときに泊まりました😀 朝食つき有難いですよー、毎日早くからから外に出るのも大変ですし ビュッフェたしか和食も少しありました! 5月10日 ⭐︎ やっぱり有難いもんなんですね🥺👍 ありがとうございます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
やっぱり有難いもんなんですね🥺👍
ありがとうございます!!