R
私なら諦めますかね😂
他の子に菌移しちゃうのも良くないし、何よりくしゃみ鼻水って事は体調万全ではないって事なので出かける事で余計具合悪くなったりしたら嫌ですし😂
R
私なら諦めますかね😂
他の子に菌移しちゃうのも良くないし、何よりくしゃみ鼻水って事は体調万全ではないって事なので出かける事で余計具合悪くなったりしたら嫌ですし😂
「美容院」に関する質問
美容師の方に質問です。 ChatGPTで希望する髪型を自分の写真で加工したものを美容院で見せるのはアリですか? 少し顔とかも加工されてしまうので、あんまり良くないないですか? 批判的なコメントはやめてください。
美容師さんいたら教えてください! 左上▶︎10/29全頭ブリーチ2回とオンカラー📍表参道 (ずっと暗髪だったので全然抜けず。) 右上▶︎1/4リタッチ1回とオンカラー📍地元 左下▶︎2/13全頭ブリーチ2回とオンカラー📍明治神宮 右下▶…
1人時間の捉え方が旦那と違いすぎてイライラしてます。 私は、1人で日常品や食品の買い物、コンビニ行けるだけで嬉しくなります。 美容院もうれしいです。 少し1人時間だー!気楽だー!ってなります。 一方旦那は、1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント