R
私なら諦めますかね😂
他の子に菌移しちゃうのも良くないし、何よりくしゃみ鼻水って事は体調万全ではないって事なので出かける事で余計具合悪くなったりしたら嫌ですし😂
R
私なら諦めますかね😂
他の子に菌移しちゃうのも良くないし、何よりくしゃみ鼻水って事は体調万全ではないって事なので出かける事で余計具合悪くなったりしたら嫌ですし😂
「美容院」に関する質問
急に白髪が増えて髪をあげたら隠しきれなくなってきた( ̄▽ ̄;) すぐにでも美容院いきたいけど… 出費がいたいし…久しぶりに市販してみようかな と思います。 やはり白髪染めになりますか? 高校生以来市販してないので20年…
みなさん美容院でカットはどのくらいの頻度ですか? 私は2ヶ月に1回でしたが 今月は予定があり、行けず3ヶ月目に入りますが 全然切る必要あるかな?くらいです笑笑 どのくらいの頻度で切ってますか? 傷んでるから〜と…
人見知りはいつ頃までありましたか? 9か月の娘がママ以外全くダメでパパも受け付けなくて、パパの方には全く行かないし、パパがいても私の姿が見えなくなるとギャン泣きです。 パパは男だからかなと思ったのですが、先日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント