サプリ・健康 今日託児所付きの美容院にマツエクをしに行くんですけど息子がくしゃみ… 今日託児所付きの美容院にマツエクをしに行くんですけど息子がくしゃみ鼻水出してて私が行く時間は誰も子供が居ないらしいんですけど他に菌移ってきたりしますかね? 行かない方がいいですかね?💭日曜日ともだちの結婚式があるので今日しか行く日がなくて…… 最終更新:2019年5月10日 お気に入り マツエク 美容院 結婚式 息子 託児所付き ぽん(6歳) コメント R 私なら諦めますかね😂 他の子に菌移しちゃうのも良くないし、何よりくしゃみ鼻水って事は体調万全ではないって事なので出かける事で余計具合悪くなったりしたら嫌ですし😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント