家事・料理 洗濯機が見に行くと途中で止まっていました電源も落ちていて水に使った… 洗濯機が 見に行くと途中で止まっていました 電源も落ちていて 水に使ったまま止まってます どうしたらよいのでしょうか? どこまで終わってるのかもわからず 洗剤ポケットにも 洗剤残ってるかもわかりません 又一からしたとしても 洗剤が2倍になるかもしれませんよね?! 何故止まったのですか? どーしたらよいですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 洗濯機 洗剤 タルト(9歳) コメント さくまま うちもまさに先月その状態でした。 何回回しても途中で止まってしまい、ただ洗剤の匂いがする水に浸かっただけ、の状態。 うちはもう約10年使っていたので、買い替えの時期かなと買い替えちゃいましたが。 5月10日 タルト ありがとうございます 最近買った!と思ってても 結婚して年数たってるんですね 恐ろしいですね 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
最近買った!と思ってても
結婚して年数たってるんですね
恐ろしいですね