コメント
さくまま
うちもまさに先月その状態でした。
何回回しても途中で止まってしまい、ただ洗剤の匂いがする水に浸かっただけ、の状態。
うちはもう約10年使っていたので、買い替えの時期かなと買い替えちゃいましたが。
さくまま
うちもまさに先月その状態でした。
何回回しても途中で止まってしまい、ただ洗剤の匂いがする水に浸かっただけ、の状態。
うちはもう約10年使っていたので、買い替えの時期かなと買い替えちゃいましたが。
「家事・料理」に関する質問
ヤダヤダの下の子。 上がイヤイヤ期なかったので本当に大変すぎて どうやってのりきってますか? ご飯を食べさせようにもやだ!やだ! あれもやだこれもやだ もう作りたくもないし、食べさせるのもこっちも嫌です 親と…
夕ご飯ってどうやって決めてますか? お恥ずかしながら最近手抜きばかりで、惣菜になってしまう日も多々続いてました。 旦那から叱られてしまい、さすがにやらなきゃと思い家族でスーパーに行ったんです。 私がいろいろお…
みなさんは山岡家好きですか??🍜 SNSでめちゃくちゃ出てくるので 1年前くらいに初めて行きましたが 入った瞬間の匂いにやられ美味しいと思えず💦 友達に話したら『特製味噌背脂変更!』と言われ 1年ぶりに食べてきました…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
最近買った!と思ってても
結婚して年数たってるんですね
恐ろしいですね