※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーカル
家族・旦那

今マイホームの仕様決めしているんですが、旦那さんのマイホーム愛が凄…

今マイホームの仕様決めしているんですが、旦那さんのマイホーム愛が凄すぎてついていけない😭
ここはこう、こんな感じにする?そこは俺が決めていい?こここだわりたい!とか…私も関心ないわけじゃないのに、ねぇ、俺と話すの面倒くさいの?とか言ってくるし…私はそんな急か急かしたくないのでゆっくり決めたいのに、早く早く!みたいに言うし、もううんざりしてきました…頼むから少し落ちついてくれ…

コメント

わかりますー!
うちの旦那もこだわり強すぎてついていけませんでした🤣
床材の実物を見るために少し遠くのモデルハウスまで行ったり、家具もこだわりたいからとショールームを何件も回り…
旦那に「どう思う?」と聞かれても正直覚えてない…笑
すでに着工しましたが、毎日現場を見に行きたそうにうずうずしてて逆に面白いです🤣

• ボーカル

ボーカル

コメントありがとうございます!!
    共感してくださって嬉しいです😭
    ついていけないし、拗ねるし、子供のようです👶笑
    正直覚えてないとか、凄いわかる😂
    うちの旦那さんもきっと同じようにウズウズし出すと思います…目に浮かびますよ😭本当にちょっとでいいから落ちつけって思います…

• 5月9日

退会ユーザー

一生に一度の事だからこだわりたいのはわかるんですけどね😅
    うちの旦那もマイホームのことになると目がキラキラしてます🤩笑

• 5月10日