めここ
寒いとか暑いとかないですか?うちは寒い日は泣いたりします。

たすママ
鼻が詰まったりしてませんか?うちの子は鼻が詰まると無呼吸?っぽくなり苦しくて泣いて起きる感じです!鼻水が出てなくても奥で詰まってたりする時あります!

ぴーちゃん
だいたいは、朝までぐっすりですが
たまに泣いてます(*_ _)
寒い時や暑い時や具合悪い時に泣いてるかなと思います。
怒ってしまったときも泣いてるときあるかもしれないです('・_・`)
めここ
寒いとか暑いとかないですか?うちは寒い日は泣いたりします。
たすママ
鼻が詰まったりしてませんか?うちの子は鼻が詰まると無呼吸?っぽくなり苦しくて泣いて起きる感じです!鼻水が出てなくても奥で詰まってたりする時あります!
ぴーちゃん
だいたいは、朝までぐっすりですが
たまに泣いてます(*_ _)
寒い時や暑い時や具合悪い時に泣いてるかなと思います。
怒ってしまったときも泣いてるときあるかもしれないです('・_・`)
「2歳」に関する質問
2歳すぎてもまだ発語がはっきりせずです🥺 宇宙語はずっと喋ってます😂 宇宙語ずっと話してたら自閉症とか関係ありますか? 自閉症は2歳半ごろどんな感じなのでしょうか。 差し支えなければ教えていただきたいです😭
もうすぐ2歳の下の子はヤンチャな子で 物投げたり 叩いたり 口から水ベーってして笑ったり色々悪いことをします なので結構強めに私は怒ります あんまり怒っても響かないタイプなのですが 最近あまりにも上記のことを…
今日寝かしつけのときに息子が「パパー!シューって☺️パパーパパーって、ブラーンっててて〜☺️パパ!(宇宙語)!って〜☺️」みたいな感じで身振り手振りしながら嬉しそうに沢山お話してくれました。(その時家には私と息子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント