ぷー
見学は行って大丈夫ですよ🙆♀️
ただ電話の時や、見学時にうちはいっぱいだから入れないです〜的なことは言われると思います😅
ちなみに、今8ヵ月の子なら0歳児枠だと思いますよ🤔
mocah
見学に行ってもいいとは思いますが‥入れそうな所を優先的に見学された方が効率がいいかなと思います。
役所で保育園を管轄している部署に行くと、色々教えてもらえますよ♡
ぷー
見学は行って大丈夫ですよ🙆♀️
ただ電話の時や、見学時にうちはいっぱいだから入れないです〜的なことは言われると思います😅
ちなみに、今8ヵ月の子なら0歳児枠だと思いますよ🤔
mocah
見学に行ってもいいとは思いますが‥入れそうな所を優先的に見学された方が効率がいいかなと思います。
役所で保育園を管轄している部署に行くと、色々教えてもらえますよ♡
「保育所」に関する質問
札幌市の保育園申込の点数についてわかる方教えてください!🙏 別表2の4 b)兄弟姉妹が認可保育所等にすでに入所している場合 という項目の認可保育所等って何が該当するんでしょうか? 今、上の子が幼稚園に通っています…
卒乳について 11ヶ月、完ミです。 現在ミルクは寝る前だけです😴 はぐくみを250〜300ml飲んでます。 先日保育所へ入園し、卒乳へ向けてほしいと助言いただきました。恥ずかしい話まだ少し先のことだと思っていて卒乳につ…
「何やってんだろ〜わたし」 仕事も完璧にしたい私は、迎え18時半までギリギリ働いて迎え後も子供2人連れて職場に戻る。 仕事仕事で、子供のことは後回しに。 息子の保育所最後のクリスマス会の休みをとり忘れてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント