八戸市の橋本耳鼻科の開始時間と早めに行って待ち時間が少ないかどうかを知りたいです。明日行く予定です。
八戸市の橋本耳鼻科は入り口何時から
空いてますか?
早く行って番号をとれると聞きましたが
本当ですか??
明日行こうと思ってます。
- まぁ(6歳, 10歳)
コメント
しょーん
朝は8時から開いてます。初めてでも代わりのカードあるので機械に入れると番号の紙でてきますよー。
うちの子たちは午後いちで見てもらうこと多いですが早いと薬もらうまで20分くらいで終わります。
八戸市の橋本耳鼻科は入り口何時から
空いてますか?
早く行って番号をとれると聞きましたが
本当ですか??
明日行こうと思ってます。
しょーん
朝は8時から開いてます。初めてでも代わりのカードあるので機械に入れると番号の紙でてきますよー。
うちの子たちは午後いちで見てもらうこと多いですが早いと薬もらうまで20分くらいで終わります。
「子育て・グッズ」に関する質問
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
やはり8時から開くんですね(*^^*)
初めてではないので診察券はあるのですが診察券を機械に通す感じですか?
ゴゴイチは早く終わりそうですね!
タン絡む咳をしていて長引いていて
先程から耳が痛いと言い始めたので
中耳炎かなぁ?と思ってます💦
まだなったことないので分からないですが💦💦
なので朝イチで見てもらおうかと
何時に行けば玄関開いてるのかなぁ?と思ってました!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
しょーん
診察券を機械に通します!!番号の紙出てくるので😊8時から開いてますと貼り紙してるのでそれなりに皆さん順番とりにくるんですよね💦
橋本耳鼻科はすぐレントゲンとか検査してくれるイメージです😄
中耳炎じゃないといいですね😣
まぁ
診察券をいつもどおりに通せばいいんですね(*^^*)
8時から空いてると紙貼ってるの
知らなかったです💦💦
それなら皆さん順番取りに来ますよね😅
多分、、中耳炎ですね💦
痛がり方がすごいので💦💦
教えていただき助かりました!
車で10分はかかるので
8時より早めに行って
駐車場で待ってたいと思います🚗