のんびりママ
わかります私もそうです。
たぶん産後クライシスだと思います。
今はそうゆうものと思って割り切りましょう。

フルーツ
あたしも激しく産後クライシスでした(笑)
帰ってこなきゃいいのに。。。
ホントに嫌。。。
子供に汚いから触らないで欲しい。。。
などなど、ほんとに拒絶反応がスゴかったです(-∀-)
でもあたしの場合は1年位でおさまったなー!

ayappe
私も今その状態です。。。
本当、旦那が嫌でたまりません。旦那は平日帰る時間が遅いので、まだイライラを抑えられますが、土日が憂鬱です;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
お互い頑張って乗り越えましょう(๑• •๑)♡

さぁぽ
私も7ヶ月くらぃの時が1番ピークでしたね💧
普段から単身夫なので育児は1人でしたから、怒りが爆発!!!
触られるのもイヤ‼
夜の方なんでもっとイヤ‼でしたね💧
今は気持ち的にも安定してきたのか、パパが帰って来る日が楽しみになりましたね(*´ω`*)
頑張って稼いでくれてるので文句言えないです…💧
愚痴はいつも聞いてくれてますし💦

くろ
ayappeさわと全く同じです。平日はまだマシ。
土日なんて来なきゃいいのにって思ってます。。
7ヶ月たってもおさまることを知りません。
最近なんてホルモンとかじゃなくて本当に心底嫌いになったんではないかとおもってます。。
宝くじでも当たれば離婚するのにな。とかおもいます_| ̄|○
ちなみに、旦那はイクメンぶってます。ぶってるだけで、こちらから見たらなんっにもわかってないです。それが余計に腹たつんです。

ににdmjg
おそくなりました(;_;)産後クライシスってながいんですね(°_°)
ありがとうございます。頑張ります(>人<;)

ににdmjg
ほんとにまさにそれです(;_;)なんかイライラしてるときは存在が無理みたいな、、
もうすぐ一年なので治ることを願いながら頑張ります(;_;)♡

ににdmjg
土日最初はいいけど、ドンドンイラついてきますよね、、ご飯もしやなってストレスも感じるし、、
はい♡一緒にがんばりましょう◟꒰❁ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷`꒱◞՞

ににdmjg
ありがとうございます☻単身夫やったら私やったらもっとやばかったかも(>人<;)笑
私もはやくそうなりたいです(;_;)♡

ににdmjg
ありがとうございます☻私はもうすぐ一年になりますが、まだまだイライラですよ(;_;)
なんかホルモンて目に見えてわからんから自分ではそないおもいますよね。わかるー!お金があれば離婚したいです(°_°)
イクメンぶるとか、そんなんしたら私めちゃくちゃきれてまいそう、、笑
お互い頑張りましょう(;_;)♡

ににdmjg
コメントありがとうございました◟꒰❁ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷`꒱◞

ににdmjg
コメントありがとうございました^ ^♡
コメント