コメント
M.says.b5
上の子が産まれてから1歳ぐらいまで酷かったです😱
病院からもらったクリームでもあまり良くならず、結局ママアンドキッズのローション塗りましたが、そっちの方がすぐ綺麗になってすべすべしてました👍
ママかパパで肌弱かったり家系的にはどうですかね💦?
アトピー性皮膚炎かもと息子は言われましたが1歳ぐらいまではハッキリとは言えないって言われましたよ(´;︵;`)
M.says.b5
上の子が産まれてから1歳ぐらいまで酷かったです😱
病院からもらったクリームでもあまり良くならず、結局ママアンドキッズのローション塗りましたが、そっちの方がすぐ綺麗になってすべすべしてました👍
ママかパパで肌弱かったり家系的にはどうですかね💦?
アトピー性皮膚炎かもと息子は言われましたが1歳ぐらいまではハッキリとは言えないって言われましたよ(´;︵;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の発達具合について質問です。 息子はひと月早く生まれ、病院の先生から発達はみんなより2、3ヶ月遅れてる感じで見てあげてねと言われてるのですが、療育に通うべきか悩んでいます。 例えば保育園では自分で洋服…
2歳3ヶ月になった下の子の成長が不安です😭 まず集団で何かすることは参加せず、たまーーーに興味のあるものに参加するぐらいです💦 発語も中々伸び悩んだます😔 ちょこちょこ「お?今言ったかな?」と思うものが増えてきた…
もうすぐ2歳になる息子ですが 言葉の少なさに不安を感じてます。 どれくらいで発達相談に行かれましたか? 修正があるにしろ、行動や理解は凄く理解していて 言葉だけが全然出ません。 人のこと ママ、パパ、ばあば (じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ママアンドキッズ!お高いやつですね!笑
ダメだったら試してみます☺️🌟
私がアトピーだったんです💦
だから娘2人肌弱いんですかね💦
れい
今度買ってみます😂🌟
やっぱり遺伝あるんですね‥💦
申し訳ない😂
れい
なんか家に試供品のやつ残ってたので今日のお風呂上がり塗ってみます😳🌟
そうなんですね😭
長女も冬は乾燥で湿疹出るので大きいヒルドイド処方してもらってます💦
M.says.b5
ちょっとお値段…て感じでしたが、その分の効果があったので下の子は2ヶ月になってから使ってます🤭💕
そうなんですね😭可能性はあるかもしれません…私達も旦那が肌弱くてそれ受け継いだって感じです💦
M.says.b5
お試しセットみたいなのもあるので不安であればそれからでもいいかなと思います♡
少しは影響あるかもですが、そんな大きくはないと思うのであまり気にせず良くなること願うしかないです😭💕
息子はだいぶよくなってますが、乾燥する季節はしょっちゅういろんなとこかいてます(´•ω•̥`)
M.says.b5
ぜひぜひ♡
息子もそうでした😭😭ママアンドキッズ使ってからは皮膚科にも通わずです🙂