コメント
M.says.b5
上の子が産まれてから1歳ぐらいまで酷かったです😱
病院からもらったクリームでもあまり良くならず、結局ママアンドキッズのローション塗りましたが、そっちの方がすぐ綺麗になってすべすべしてました👍
ママかパパで肌弱かったり家系的にはどうですかね💦?
アトピー性皮膚炎かもと息子は言われましたが1歳ぐらいまではハッキリとは言えないって言われましたよ(´;︵;`)
M.says.b5
上の子が産まれてから1歳ぐらいまで酷かったです😱
病院からもらったクリームでもあまり良くならず、結局ママアンドキッズのローション塗りましたが、そっちの方がすぐ綺麗になってすべすべしてました👍
ママかパパで肌弱かったり家系的にはどうですかね💦?
アトピー性皮膚炎かもと息子は言われましたが1歳ぐらいまではハッキリとは言えないって言われましたよ(´;︵;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で食事中座って食べれないのは不味いですか。 機嫌がいい時は15分くらいならいけるのですが遊びたい気持ちが爆発してる時はしょっぱなからウロウロして酷すぎます 怒って何度も注意するのですが、無視されます。理解も…
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
4歳1歳の2人の子供がいます。 1歳の子のイヤイヤ期に伴い2人で遊んでいると喧嘩に発展... 上の子は自分の言う事がうまく伝わらずつい下の子を叩いたりしてしまいます。 私は叩いたりは良くないと思いその都度注意します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ママアンドキッズ!お高いやつですね!笑
ダメだったら試してみます☺️🌟
私がアトピーだったんです💦
だから娘2人肌弱いんですかね💦
M.says.b5
ちょっとお値段…て感じでしたが、その分の効果があったので下の子は2ヶ月になってから使ってます🤭💕
そうなんですね😭可能性はあるかもしれません…私達も旦那が肌弱くてそれ受け継いだって感じです💦
れい
今度買ってみます😂🌟
やっぱり遺伝あるんですね‥💦
申し訳ない😂
M.says.b5
お試しセットみたいなのもあるので不安であればそれからでもいいかなと思います♡
少しは影響あるかもですが、そんな大きくはないと思うのであまり気にせず良くなること願うしかないです😭💕
息子はだいぶよくなってますが、乾燥する季節はしょっちゅういろんなとこかいてます(´•ω•̥`)
れい
なんか家に試供品のやつ残ってたので今日のお風呂上がり塗ってみます😳🌟
そうなんですね😭
長女も冬は乾燥で湿疹出るので大きいヒルドイド処方してもらってます💦
M.says.b5
ぜひぜひ♡
息子もそうでした😭😭ママアンドキッズ使ってからは皮膚科にも通わずです🙂