ココロ・悩み 素直になれないことで喧嘩してしまい、自分を情けなく思います。なぜ素直になれないのか悩んでいます。 素直になれない。 素直にごめんなさいがいえない。 それで、今日旦那と喧嘩してしまいました。 喧嘩してから気づく私はほんとに情けないしひねくれ者だと思います。 いつもそうです。そんな自分に嫌気がします。 どうして素直になれないのかな。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 あ(5歳0ヶ月) コメント すー 同じく素直に謝れないタイプです。 本当は直接が大事かもしれませんが、 ラインで謝ることもしばしばです。。 5月9日 あ 出張中なので、謝ったところ許してくれましたが、その後なんて送っていいか分からずそのままです😓 5月9日 すー 出張中なんですね。 少し時間をおいて子どもの様子を話すなど他愛もない話をしたり、 帰ってくる日に旦那さんの大好きなものを作って、お迎えするのはどうでしょう? 出来たらその時に少し素直になって伝えてみるとか☺️? 5月9日 あ 言葉じゃなくてわたし行動のほうが表しやすいです😭❤️そおします!ありがとうございます😭❤️ 5月9日 すー 旦那さんにもあさんの気持ちが伝わりますように😊💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
出張中なので、謝ったところ許してくれましたが、その後なんて送っていいか分からずそのままです😓
すー
出張中なんですね。
少し時間をおいて子どもの様子を話すなど他愛もない話をしたり、
帰ってくる日に旦那さんの大好きなものを作って、お迎えするのはどうでしょう? 出来たらその時に少し素直になって伝えてみるとか☺️?
あ
言葉じゃなくてわたし行動のほうが表しやすいです😭❤️そおします!ありがとうございます😭❤️
すー
旦那さんにもあさんの気持ちが伝わりますように😊💓