雑談・つぶやき いつか息子も誰かと結婚するんだろうなぁと思ったら泣けてきましたいつ… いつか息子も誰かと結婚するんだろうなぁと思ったら泣けてきました いつまでおっぱいを飲んでくれるんだろ… いつまで甘えてくれるんだろ いつまでチューしてくれるんだろ いつまで抱きしめてくれるんだろ いつまで一緒に寝てくれるんだろ そう考えたらほんとにあっという間に離れていくんだろうなと思いました 今は夜泣きや私がいなくなると泣いたりして大変だけど 今だけでほんとに幸せなんだなぁて😊 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夜泣き 息子 おっぱい 結婚 春風(6歳, 12歳, 14歳) コメント ままりん まだ1ヶ月で 甘えてくるとかないですが 同じこと思います( ˙-˙ ) 可愛いと思うと同時に 悲しくなります。笑 元々子どもが好きではなかったのに 不思議なもんです( ˙-˙ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント