コメント
シルバ
うちは粉→お湯半分→水半分で作ってます!
今はアクアクララみたいなやつですがないときは白湯を冷蔵してました。
ある程度熱くないと溶けないです(^^;
完ミで、2回食のときは離乳食じゃないときにミルク200mlと寝る前200mlにしてました。
3回食だと寝る前だけになりました。
水分補給は麦茶です(^-^)
シルバ
うちは粉→お湯半分→水半分で作ってます!
今はアクアクララみたいなやつですがないときは白湯を冷蔵してました。
ある程度熱くないと溶けないです(^^;
完ミで、2回食のときは離乳食じゃないときにミルク200mlと寝る前200mlにしてました。
3回食だと寝る前だけになりました。
水分補給は麦茶です(^-^)
「母乳」に関する質問
産後直後の入院中での質問で、産後退院するまで何日くらいで楽に歩けるようになりましたかあと縫われた所気にせずに生活できるのいつですか(違和感感じなくなるの)🥺あと母乳あげるときってどんな感覚ですか痛いですか?…
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
GW明けてミルクもなくなり
フォロミに切り替えました😊
やはり最初はお湯で溶かしました!
水でもと書いてますが😵
私も白湯冷蔵しておきます!
今は3回食なんですが
朝昼は離乳食+授乳して
夕は離乳食のみ、寝る前に200飲んでます🤔
離乳食の後はとくに授乳やフォロミナシでしたか?
シルバ
ある程度は溶けるけどちょっと残って洗うのが面倒でした(;o;)
少量のお湯で溶かしてあとは白湯とかどうでしょう?
離乳食のあとはとくに欲しがらなかったのでその頃からあげてないです(^-^)
はじめてのママリ
ありがとうございました!
フォロミも卒業しました😊