コメント

みほ❤︎たき
ウチの子は、両足のシワが同じ場所になかったので整形にかかりましたが大丈夫と言われ、もしまた気になったりしたら来てくださいと言われました。
気になるようであれば、整形にかかっても良いと思いますよ。何も無ければ安心しますし。
みほ❤︎たき
ウチの子は、両足のシワが同じ場所になかったので整形にかかりましたが大丈夫と言われ、もしまた気になったりしたら来てくださいと言われました。
気になるようであれば、整形にかかっても良いと思いますよ。何も無ければ安心しますし。
「寝返り」に関する質問
寝返り始まってから、ミルク飲んだ後うつ伏せで遊ぶので 吐き戻しが以前よりかなり多くなりました😭 ベビージムなど仰向けでも遊べるよう促しますが 必ず寝返りして困ってます( ; ; ) なにかいい対策ありますか??💦
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
生後5ヶ月後半の娘がいます。 寝返りをマスターしてはじめは機嫌良く寝返りしているのですが、しばらくしてうつ伏せしては泣いて、戻しても泣いて、最終的にギャン泣きしてしまうので結局抱っこかバウンサーで過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり診てもらうのが安心ですよね😱近いうちに行ってみます!!