コメント
みほ❤︎たき
ウチの子は、両足のシワが同じ場所になかったので整形にかかりましたが大丈夫と言われ、もしまた気になったりしたら来てくださいと言われました。
気になるようであれば、整形にかかっても良いと思いますよ。何も無ければ安心しますし。
みほ❤︎たき
ウチの子は、両足のシワが同じ場所になかったので整形にかかりましたが大丈夫と言われ、もしまた気になったりしたら来てくださいと言われました。
気になるようであれば、整形にかかっても良いと思いますよ。何も無ければ安心しますし。
「寝返り」に関する質問
1歳8ヶ月で歩きません 質問というか今の気持ちを吐き出させてください… いずれ歩くようになると言われ続け、気付けば1歳8ヶ月になりましたがまだひとり歩きしません。 移動方法はハイハイと膝歩きで、つかまるところがあ…
6ヶ月の赤ちゃんです。 スワドル卒業した3ヶ月頃から、夜中よく起きてきます。 今は寝返りして、そのままムクっと起きて え〜んと泣いたりします。 20〜0時頃までは、大体30分〜1時間に1回程 抱いて再入眠させます。 0〜…
旦那と感覚が合わないなということは多々あるのですが 今回かなり気持ち悪!と思ったことがありました。 みなさんなら平気ですか? 人間ドックで検便があるのですが その検査キット(使用済み)が入った袋をテレビ台の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり診てもらうのが安心ですよね😱近いうちに行ってみます!!