コメント

はち子
日立のビートウォッシュです!
2か月前にかなり調べてから購入しました🙉✨
私のサーチですが、子育て世帯には縦型ならビートウォッシュ、ドラムならパナソニックが人気のようです😄
個人的に、ケーズデンキが保証しっかりしてて好きです!

◆ことり◆
いつも家電はK'sデンキで買ってます🎵
必ず店員さんに相談するのが
オススメですよ☺️💕
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 5月9日
はち子
日立のビートウォッシュです!
2か月前にかなり調べてから購入しました🙉✨
私のサーチですが、子育て世帯には縦型ならビートウォッシュ、ドラムならパナソニックが人気のようです😄
個人的に、ケーズデンキが保証しっかりしてて好きです!
◆ことり◆
いつも家電はK'sデンキで買ってます🎵
必ず店員さんに相談するのが
オススメですよ☺️💕
ママリ
ありがとうございます✨
「家事・料理」に関する質問
炊き上がったご飯をラップに包んだまま常温で放置してしまい、一晩経ってしまいました😭 時間にすると6時間半〜7時間くらいなんですが捨てるしかないですかね…😭😭 8号分も炊いたのに…お米高いから痛すぎる…😭
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
極端な想定話ですが、、 食べ物、食費に関してどっちのママさんと仲良くしたいですか? ①食費は安さ重視 業務用スーパー、ドラッグストア、ハシゴして安いもの買う 産地、添加物とか気にしない ファストフード、ファミレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
参考にさせていただきます。
ちなみに何キロでおいくらだったかおしえて頂けますか?
はち子
8キロの乾燥機つき(といっても雨の日は浴室乾燥なのでほぼ使いません)で、10万きるくらいまで値引きしてくれました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨