子育て・グッズ 森永のベビーフードの原材料のところに書いてある「ミルクカルシウム」… 森永のベビーフードの原材料のところに書いてある「ミルクカルシウム」とは何のことでしょうか?😥 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 ミルク ベビーフード カルシウム あゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 牛乳から作られたカルシウムのことです!魚などのカルシウムより体に吸収されやすいみたいですよ😊 5月9日 あゆ ありがとうございます! 返信遅くなってすみません😣 それはアレルギーとか特にないんですか? 気にせず食べさせていいのでしょうか?😥 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!
返信遅くなってすみません😣
それはアレルギーとか特にないんですか?
気にせず食べさせていいのでしょうか?😥