ファッション・コスメ 産後お腹周り腰周りがたぷたぷなんですが何着たら隠せますか?💦元々ファ… 産後お腹周り腰周りがたぷたぷなんですが何着たら隠せますか?💦 元々ファッションは疎く、妊娠中はワンピースにタイツでやってきました…。 授乳があるのでワンピース着る訳にも行かず……。 何着たら体型隠せるか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 授乳 ファッション 産後 妊娠中 ワンピース 体型 ママリ(6歳, 9歳) コメント さくらんぼ🍒 お尻まで隠れるシャツのようなものならどうですか?お尻隠れるし前がボタンになっていれば授乳も楽ちんですよ🤱 5月9日 な 産後は、ずっと 前ボタンの膝丈くらいのシャツ 着てました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント