雑談・つぶやき 今日素敵な人に出会えた!子供がアンパンマンのガチャガチャみて指さして… 今日素敵な人に出会えた!! 子供がアンパンマンのガチャガチャみて指さして遊んでたらそのガチャガチャしてくれて出たやつ子供にどーぞ☺️ ってしてくれた。 優しい人だな。 最初はびっくりしたけど。 若い男の人だったなー。 子供好きな人だったのかな? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 男 アンパンマン 指さし みー(7歳) コメント ぱぴこん 回りしてから出たのを くれる所がもーーっ🤩🤩って感じですね😳 お子さんがいるか好きなんでしょうね☺️ 5月9日 みー コメントありがとうございます😊 そうなんです! さらっと、これどーぞってくれてびっくりしました!! 子供にバイバイってニコニコしてくれて素敵な人だなって思いました☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
さらっと、これどーぞってくれてびっくりしました!!
子供にバイバイってニコニコしてくれて素敵な人だなって思いました☺️