妊娠・出産 たくさんのコメントを頂きたいので再掲しますm(__)mベビーナブに詳しい… たくさんのコメントを頂きたいので再掲しますm(__)m ベビーナブに詳しい方、みて頂きたいです👧👦 二人目を妊娠中で性別が気になってます☺️ よろしくお願い致します(^O^) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 性別 妊娠中 二人目 ベビーナブ ももちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ( ¨̮ ) 女の子だと思います☺️💓💓 5月9日 ももちゃん ありがとうございます✨ ご自身もベビーナブで確認されましたか☺️?合ってましたか?? 5月9日 ももちゃん あ、まだ分からない時期でしたかね💦 5月9日 ( ¨̮ ) 私のエコー角度的に微妙で わからないです😂😂 綺麗な横向きエコーで羨ましいです💓 5月9日 ももちゃん ありがとうございます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
ご自身もベビーナブで確認されましたか☺️?合ってましたか??
ももちゃん
あ、まだ分からない時期でしたかね💦
( ¨̮ )
私のエコー角度的に微妙で
わからないです😂😂
綺麗な横向きエコーで羨ましいです💓
ももちゃん
ありがとうございます✨