コメント

なっちゃん
大人1人一万で夫婦で二万、お子さまのは込みでいんじゃないですかね🍀
それと5000くらいのお供え物を持って行けば十分だと思います🍀
なっちゃん
大人1人一万で夫婦で二万、お子さまのは込みでいんじゃないですかね🍀
それと5000くらいのお供え物を持って行けば十分だと思います🍀
「お金・保険」に関する質問
車をローンで買うのって恥ずかしい事ですか😭? もちろん現金一括で買える余裕があるのが1番いいのはわかっています。 ですが我が家は数百万一括はなかなか厳しくて💦 色々ネットで見てしまって落ち込んでいました🥲
2人目欲しいけど借金が120万あります😱 だれにも言えない借金事情きいてください。(夫は知ってます) 今毎月8万ずつ返済➕夏と冬のボーナスで80万返済予定で、冬には完済したいなと思ってます。 なぜこんなに借金したかと…
障害年金を申請するために15年前の 初診日を確定→受診等証明書を書いてもらいました。 しかし現在通院している病院が、例えうつ病でも社会復帰できるために適切な薬で治療する方針で障害年金に協力的ではありません。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
☆+
回答ありがとうございます。3万円くらいかなぁと思っていたのですが、お供え物は考えていなかったので、参考になります!
なっちゃん
二万で十分だと思いますよ🍀
お供え物は、少し日持ちがするように焼き菓子、お煎餅などがオススメです☺
それでも気になるようでしたら花屋さんでお子さまが持って渡せるくらいのお花を準備してお子さまが直接お供えできるように可愛い花(500~1000くらいの本当にミニの花)があれば良いかもしれませんね🍀
お菓子があれば十分だと思いますが小さい子が小さい花を持ってるのも可愛いですね🍀
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます🍀