ネネ
どこの耳鼻科でも見て貰えると思いますよ☺️
下の子が6ヶ月の時から2ヶ所耳鼻科行きましたが見てもらえてます😊
今は遠くて行ってませんが、寒川のたかはし耳鼻科が子供に優しくて私はよかったです💗

えがちゃん
寒川のたかはし耳鼻科は頭しっかり押さえてくれて、安心できるのでよく行きます!
ただ、先生の方針で風邪のときは薬は出されません。
薬がほしかったり、診察をしてほしいときは上の階の玉井小児科いってからたかはし耳鼻科で吸ってもらってます😊

ここ
ありがとうございます!
ネネ
どこの耳鼻科でも見て貰えると思いますよ☺️
下の子が6ヶ月の時から2ヶ所耳鼻科行きましたが見てもらえてます😊
今は遠くて行ってませんが、寒川のたかはし耳鼻科が子供に優しくて私はよかったです💗
えがちゃん
寒川のたかはし耳鼻科は頭しっかり押さえてくれて、安心できるのでよく行きます!
ただ、先生の方針で風邪のときは薬は出されません。
薬がほしかったり、診察をしてほしいときは上の階の玉井小児科いってからたかはし耳鼻科で吸ってもらってます😊
ここ
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
副鼻腔炎……? 子供が風邪をひいて、1ヶ月近く症状が良くなったり悪くなったりしています。 症状は咳と鼻水です。鼻水は透明の時もあるのですが、吸うとドロっと黄色の時が多いです。 鼻水は吸えていてずっとダラダラ垂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント