雑談・つぶやき イボ治療がかなり痛い(´;ω;`)主婦湿疹が手に多数出来て皮膚科で見て… イボ治療がかなり痛い(´;ω;`) 主婦湿疹が手に多数出来て皮膚科で見てもらったら、液体窒素に入れた綿棒でイボを押しつぶされるのがめちゃくちゃ痛い! しかも一瞬激痛!!😱 あの…私にも麻酔テープを!息子みたいに水いぼ治療で使う麻酔テープをプリーズ!と叫びたいくらい、指先は特に痛い(TдT) 来週もか(´;ω;`)ウッ… まだ…歯医者の時々虫歯にあたって痛っ!くらいがいい😭 そして、明日の仕事中絶対手痛い😵 人思いに切ってくれ(TдT) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 中絶 歯医者 息子 体 ゆいx(8歳, 14歳) コメント lily 私も指にできていて、やらなきゃと思っているのですが 痛みがあると聞いて怖くてまだやってません…笑 おいくらぐらいですか? 5月9日 ゆいx 治療と、塗り薬だけだと二千円行くか行かないくらいでしたよ☺️ ただ、皮膚科は場所により待ち時間が鬼仕様です(´;ω;`) 痛いのは一瞬です🤣いてっ!って言う間に終わります😂 初診だと初診料かかりますが、歯医者さんよりは全然安いですよ😉 5月9日 lily お返事遅くなりすみません💦 深さにもよると思いますが一回では治らないですよね…😣? そうなのですね😭 自分でなんとか治そうとしましたが治らないので、 頑張って並ぶしかないですね😂💦💦 一瞬なら頑張れそうです😣! 5月10日 ゆいx こちらこそ遅くなりました💦 イボ治療は数回通わないといけないみたいですね😅💦 皮膚科並び辛いですよね😣 悪化する前にお互い頑張って皮膚科に並びましょう😉 痛みはほんと一瞬で、例えて言うか、もぐら叩きゲームのいてっ!てやつみたいな感じですよ^^; 5月11日 ゆいx たとえて言うならの打ちミス失礼しました(;O;) 5月11日 lily そうですよね😣 早いとこ行かないと、ですね… 頑張ります😢 もぐらたたき!笑 久しぶりに聞きました😂 たくさんお答えいただき、ありがとうございました! 5月11日 ゆいx 夜分にスミマセン💦 イボ治療した後、やり方にもよるのかな?💦 受診の当日は水仕事当日は避けるか、ゴム手袋使ってやるように言われ、その後日液体窒素綿棒で押された箇所は地味にヒリヒリとした痛みがあります💦 二回目やった辺りから慣れますが…頑張って下さい😭💦 私もですけど(´;ω;`) 5月11日 lily 水仕事避けるのは無理ですよね😌💦💦 今やってるピーリングジェルも たまにヒリヒリするので大丈夫だとは思うのですが…頑張ります! ゆいさんは何回くらいできれいになりましたか? 5月12日 lily 度々お返事してすみません! 今朝行ってきましたー! めちゃめちゃ痛かった&今もジンジンします笑 "叫んでいいですか!叫びます!いったーーー!"って言ってました笑 でも癖になる痛さですね笑笑 初診料入れても1600円で、1時間で終わったので 意外と混まないところだったかもしれません😂! 情報いただき、心積もりができました。 本当にありがとうございました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
治療と、塗り薬だけだと二千円行くか行かないくらいでしたよ☺️
ただ、皮膚科は場所により待ち時間が鬼仕様です(´;ω;`)
痛いのは一瞬です🤣いてっ!って言う間に終わります😂
初診だと初診料かかりますが、歯医者さんよりは全然安いですよ😉
lily
お返事遅くなりすみません💦
深さにもよると思いますが一回では治らないですよね…😣?
そうなのですね😭
自分でなんとか治そうとしましたが治らないので、
頑張って並ぶしかないですね😂💦💦
一瞬なら頑張れそうです😣!
ゆいx
こちらこそ遅くなりました💦
イボ治療は数回通わないといけないみたいですね😅💦
皮膚科並び辛いですよね😣
悪化する前にお互い頑張って皮膚科に並びましょう😉
痛みはほんと一瞬で、例えて言うか、もぐら叩きゲームのいてっ!てやつみたいな感じですよ^^;
ゆいx
たとえて言うならの打ちミス失礼しました(;O;)
lily
そうですよね😣
早いとこ行かないと、ですね…
頑張ります😢
もぐらたたき!笑
久しぶりに聞きました😂
たくさんお答えいただき、ありがとうございました!
ゆいx
夜分にスミマセン💦
イボ治療した後、やり方にもよるのかな?💦
受診の当日は水仕事当日は避けるか、ゴム手袋使ってやるように言われ、その後日液体窒素綿棒で押された箇所は地味にヒリヒリとした痛みがあります💦
二回目やった辺りから慣れますが…頑張って下さい😭💦
私もですけど(´;ω;`)
lily
水仕事避けるのは無理ですよね😌💦💦
今やってるピーリングジェルも
たまにヒリヒリするので大丈夫だとは思うのですが…頑張ります!
ゆいさんは何回くらいできれいになりましたか?
lily
度々お返事してすみません!
今朝行ってきましたー!
めちゃめちゃ痛かった&今もジンジンします笑
"叫んでいいですか!叫びます!いったーーー!"って言ってました笑
でも癖になる痛さですね笑笑
初診料入れても1600円で、1時間で終わったので
意外と混まないところだったかもしれません😂!
情報いただき、心積もりができました。
本当にありがとうございました!!