コメント
メロ
二段上がり...には見えないですねー((o(。>ω<。)o))
体温がここ数日下降気味なのも気になります(・ω・`*)
妊娠できてればまた上がってくると思いますΣd(・ω・*)
まぁ0401
二段上がりには
なってないですね
逆に下がってますね
-
あぐり
ですよねえ…。。
さっき計った時は37.1°になっていたので、とりあえず明日の朝の基礎体温次第…なんですかね( ; _ ; )- 3月7日
あぐり
そうですかあ…( ; _ ; )
体温は毎朝計っているのですが、先ほど頭痛が酷すぎて計ったら37.1°に上がったいたので、少し「よっしゃ!」って思ってしまいました…(><)
やっぱり下降気味は気になりますよね。。
メロ
基礎体温は起きて体を動かす前の体温なので日中の体温はあまりあてになりません(・ω・`*)
あぐり
あっ…そうか…!
確かに…ですよね(><)明日の基礎体温をとりあえず気にします!( ; _ ; )
メロ
妊娠超初期に頭痛ありました❀.(*´▽`*)❀.
期待しちゃいますね((o(。>ω<。)o))
あぐり
ホントですか…!☆☆
そうなんですよね~( ; _ ; )この時期は特に期待しちゃいます(><)
以前1度妊娠経験はあるものの、その時は頭痛はあまり無かったので ないかな〜…とは思ったのですが、同じ人でも毎回症状が違う人もいると聞いたことがあったので、そうだといいなあ〜…!ってかんじです(><)
メロ
確かに同じとは限らないですからね❀.(*´▽`*)❀.
明日体温持ち直すといいですね☆
あぐり
温かいお言葉嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*ありがとうございます(><)!