コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
胎芽です。
赤ちゃんですよ(o^^o)

黄緑子
赤ちゃんか、卵黄囊だと思いますよ♡♡
-
kanaぶん
ありがとうございます!どちらなんだろうと、検索魔になってるんですが、わからなくて(´・c_・`)ありがとうございます(*^▽^*)
- 3月7日
胎芽です。
赤ちゃんですよ(o^^o)
黄緑子
赤ちゃんか、卵黄囊だと思いますよ♡♡
kanaぶん
ありがとうございます!どちらなんだろうと、検索魔になってるんですが、わからなくて(´・c_・`)ありがとうございます(*^▽^*)
「胎嚢」に関する質問
6週5日で胎芽確認できませんでした💦 流産の可能性高いと言われました💦💦 今回つわりも軽かったし今も少しあるけど全然前の妊娠より楽だしやっぱりもう流産なのかなー😭😭 流産でもやはりお腹大きくなりますか??胎嚢は大きく…
【つわりが1番キツかった時間帯は何時ですか?】 初診にかかって、胎嚢は確認出来たけど 大きさ的にまだ多分4~5週妊婦です。 たまに具合悪くなりますが ずっとでは無いので全然出かけられるくらいなんですけど 寝起き…
6週になっても胎嚢が確認できず、卵管に腫れが見つかったので、すぐ大学病院に行き、緊急入院、緊急手術になりました。子宮外妊娠であることは間違いないですが、手術に関しては先週からhcgが1200→700と下がっており、す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanaぶん
本当ですかー!?今日つわりがひどくて病院にいったのですが、先生から小さいからうつるかなーとしか言われなくて。。ありがとうございます(´;ω;`)
早く心拍確認できると良いですね!
因みに6週の写真です(o^^o)
kanaぶん
わー!写真ありがとうございます(*^▽^*)私は5w5dでした!エコーには6w1dと記載があり???でしたが(´・c_・`)ありがとうございます(*^^*)
8週位大きさにならないと予定日が出ないと先生が言っていたので誤差はあると思います!
悪阻私もしんどかったですが、頑張りましょうね(T ^ T)