※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanaぶん
妊娠・出産

この、胎嚢の中にある白いものはなにか分かるかたいますか?(´;ω;`)

この、胎嚢の中にある白いものはなにか分かるかたいますか?(´;ω;`)

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

胎芽です。
赤ちゃんですよ(o^^o)

• kanaぶん

kanaぶん

本当ですかー!?今日つわりがひどくて病院にいったのですが、先生から小さいからうつるかなーとしか言われなくて。。ありがとうございます(´;ω;`)

• 3月7日
  • hi( ¨̮ )...♪*゚

早く心拍確認できると良いですね!
    因みに6週の写真です(o^^o)

• 3月7日
  • kanaぶん

kanaぶん

わー!写真ありがとうございます(*^▽^*)私は5w5dでした!エコーには6w1dと記載があり???でしたが(´・c_・`)ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日
  • hi( ¨̮ )...♪*゚

8週位大きさにならないと予定日が出ないと先生が言っていたので誤差はあると思います!

悪阻私もしんどかったですが、頑張りましょうね(T ^ T)

• 3月7日
黄緑子

赤ちゃんか、卵黄囊だと思いますよ♡♡

• kanaぶん

kanaぶん

ありがとうございます!どちらなんだろうと、検索魔になってるんですが、わからなくて(´・c_・`)ありがとうございます(*^▽^*)

• 3月7日