女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
【卵管留水症】と、診断された方を探しています!
「卵管」に関する質問
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみたりで 今日、右の卵巣、卵管が若干腫れような事を言われたけど それもまだわからないままで …
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
帝王切開ママさんで卵管縛った人居ませんか? 次の帝王切開で卵管縛ってもらいたいのですが出産の際に希望すれば縛ってもらえるんですか?🤨
妊活人気の質問ランキング
高温期10日目、陰性でした。 そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教え…
自己流タイミングで妊活してる方大体皆さん何周期で授かりましたか???今月で5周期目なのです…
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用し…
3w1d (排卵から8日目) フライングしたら陰性でした😔😔 まだ可能性はありますかね?😔😔
こちらは陽性に値しますか?💦 ここから続けていくと強陽性になっていくんですか? 初めてでわか…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント