女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
【卵管留水症】と、診断された方を探しています!
「卵管」に関する質問
今日卵管造営で 痛いって聞いてるのでビクビクしてます。 でもこれを通り越さないと 不妊治療進まないし😭😭😭 応援お願いします📣
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
本日仕事終わり、 卵管検査にいきます!!! 先輩方の心得!教えてください。
妊活人気の質問ランキング
昨日化学流産となりました。 凹みます。。 1人目人工授精3回目 2人目人工授精4回目化学流産 …
BT7でこの濃さは厳しいですよね? 前回と前々回の移植時もBT7で薄めで、稽留流産と化学流産を経…
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用…
体外受精で妊娠し、ウトロゲスタンを入れてます。 今日で5週5日です。 5週2日頃から茶おりが出…
高温期12日目 基礎体温36.90~37.05くらいでいつもより高温でキープしてるから期待してフライン…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント