女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
【卵管留水症】と、診断された方を探しています!
「卵管」に関する質問
20代の方で卵管縛った方いますか? もうこれ以上子供は考えていません😞
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
妊娠検査薬で陽性がでました。 高温期17日目でこの薄さは薄いですよね? 第一子の時と比較しても生理予定日を過ぎれば 逆転現象がでてたので🥹 あと、第一子を産む前に卵管妊娠をした時も 同じ時期に同じような薄さだった…
妊活人気の質問ランキング
希望の学年差を過ぎてしまった場合、妊活を諦めますか?それとも希望の学年を過ぎても妊活を続…
慢性内膜炎の検査(CD138)いくらでしたか? 私の通ってるところ¥33000らしいんですが相場1-2…
先月の5月19日から生理が4日間ありました。 大体周期は24日~28日でアプリで管理している通りの…
慢性内膜炎の検査(CD138)に引っかかった方、移植周期そのまま入りましたか? 抗生剤飲みなが…
やっと生理終わった🩸 あと2回見送って妊活開始出来る。 子どもの保育園で水疱瘡出たって言って…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント