シーフードカレーを作ろうしたら 小さめのイカが一杯しかありませんでし…
シーフードカレーを作ろうしたら 小さめのイカが一杯しかありませんでした😭しかもあしはないのでかなり小さめです。
買いに行くか、イカと野菜やキノコで作るか…どちらがいいでしょうか😭
- cuocou(9歳, 14歳)
コメント

sleepingbeauty
他に海老とかがあれば、海老入れて作ればシーフード感高くなると思います😄
私なら面倒なので、海老なくてもそのまま作っちゃいます(笑)
シーフードカレーを作ろうしたら 小さめのイカが一杯しかありませんでした😭しかもあしはないのでかなり小さめです。
買いに行くか、イカと野菜やキノコで作るか…どちらがいいでしょうか😭
他に海老とかがあれば、海老入れて作ればシーフード感高くなると思います😄
私なら面倒なので、海老なくてもそのまま作っちゃいます(笑)
「野菜」に関する質問
子供の昼飯。 白いご飯に照り焼きチキンと野菜スープ。 でも ご飯のお供にもう一品なにか....! って時に 卵料理以外で何かありませんか 😅 納豆?? でも 醤油ベース同士になってしまうのでなるべく納豆は避けたい🤨
娘はまだ歯が抜けてないのですが、いろんなサイトを見ていて心配になってることがあります。 乳歯の隙間があまりなく、割と小顔なタイプの子です。 お肉とか野菜とかでも噛みきれずに口から出してしまったり、お肉も野菜…
物価が高ーーーーーーーい!笑笑 給料あげてくれぇぇぇぇー!😭😭 皆さん、月の食費幾らですか? ①家族構成 ②実家の援助(野菜や米)あるなし ③お酒あるなし が大きいので載せて下さいませ! 節約頑張りたい🥺
家事・料理人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!
エビがあると思ったらなく、イカが出てきて投稿しました😭
買い物面倒ですよね😭😭
そうだったんですか(笑)
買い物今からなんて絶対面倒なので、行かないで作っていいと思いますよ😂私なら急遽チキンカレーとかにしちゃうかもです😆
cuocou
旦那が肉のカレーがダメで😭
めんどうなので 少ないイカと野菜で頑張ってみます😂
それは大変ですね😣
具少なくても全然いいと思います~😄
cuocou
めんどくさい旦那です😭
あげた夏野菜とか乗せたりやってみます🙆♀️
親身になって話を聞いてくださりありがとうございます❤️