※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

ただの不満です😣😣先日スタジオアリスに行って節句の写真を撮って頂いた…

ただの不満です😣😣

先日スタジオアリスに行って節句の写真を撮って頂いたのですが、子供の機嫌が悪く、思いのほか長くなってしまいスタッフの方も疲れ気味でした💧

最後に写真を選ぶのに、私はクリアキーホルダーの丸型が可愛くて気に入っているのでそれを何種類か作ってもらう事にしたのですが、
長い時間撮ってキーホルダーかよ、みたいな顔をされていて、申し訳なくキーホルダーをお願いしました。

アップの顔だけになるので正方形のほうが良いですよと言われたのですが、
以前作った際は小さくなってしまいますが足まで入れる事もできますよ、とサイズなどを決めて丸型を作ってもらったので、今回はしてくれないんだ、、とモヤモヤした気持ちでお会計しました💧

疲れてるのでしてくれなかったのか、正方形のほうが500円高いからか、その両方かな、と思ってます😂

また自分で頼む事もできますが、さすがにお金が倍になるのでしようとは思いません😭
もちろん長い時間してくださったので申し訳なかったのですが、好きな感じのキーホルダーにならないのでモヤモヤしてます😭 小さい事なんですけどかかせてもらいました💧💧

コメント