コメント

☆☆
生理予定日4日前です😂😂
手元に検査薬あるので
フライングしたくてしたくて🥺笑
☆☆
生理予定日4日前です😂😂
手元に検査薬あるので
フライングしたくてしたくて🥺笑
「生理予定日4日前」に関する質問
フライング陰性から陽性になられた方いますか? 陰性から何日目で陽性になったか知りたいです。 生理予定日4日前ですが、フライング陰性でした。 5日前から微熱が続いているのとH7での茶オリ+乳輪が大きくなっている気…
今にも生理が来そうな感覚なのに 生理予定日だった昨日は来ませんでした! いつも周期は安定しています。 1日ずれて今日来ますかね〜、、、🧐 なんだかきそうでこなさそうな感じがしてきました笑 ただ、生理予定日4日前に…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
妊活人気の質問ランキング
🌻y.n🌻
コメントありがとうございます!本当にフライングする夢まで見てしまいます😂 4日前だと排卵日のズレとかもありそうですよね💦☆☆さんは何か兆候ありますか?
☆☆
あたしは検査薬で陽性が出た夢まで見ました😂思いが強すぎるんですかね😂😂笑
そうなんですよね💦毎回予定日ちょうどにくるので1日前に検査薬しようかなって感じです🤔
足の付け根が痛いくらいで他何もないです😂😂
生理前は腰と下腹部痛くなるのに
それがないので少し期待してしまいます😂
🌻y.n🌻
同じです私も陽性の夢見ました😅
生理前の症状ないのは期待持てますね😲✨でももっと分かりやすい妊娠の症状ほしいですよね😂私も少し前は腰痛やムカムカあったのに今なんともないです🙄 検査薬もムダにしたくないし今一番一日が長く感じますね🤢
お互いに授かってますように、、✨
☆☆
みんな思う事は同じですよね😂
ほんとです、妊娠症状欲しいです🥺
授かりたいですね、お互い🥺💓