コメント
☆☆
生理予定日4日前です😂😂
手元に検査薬あるので
フライングしたくてしたくて🥺笑
☆☆
生理予定日4日前です😂😂
手元に検査薬あるので
フライングしたくてしたくて🥺笑
「フライング」に関する質問
みなさんならいつフライングしますか? フライング前提でのお話です。ご理解いただける方のみコメントお願いします😭 6/24 茶おり出始め タイミング① 6/25〜26 一時おりもの現象 6/27 トイレに座ると垂れるようなくらい…
高温期9日目(上)、10日目(下)の妊娠検査薬です。 昨日の昼過ぎに分解すれば見えるような、幻?どっち? と思う本当にうっすら線が 見えたような気がしてこちらで相談しました。 本日朝イチの尿でしてみたら 昨日よりは線…
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
妊活人気の質問ランキング
🌻y.n🌻
コメントありがとうございます!本当にフライングする夢まで見てしまいます😂 4日前だと排卵日のズレとかもありそうですよね💦☆☆さんは何か兆候ありますか?
☆☆
あたしは検査薬で陽性が出た夢まで見ました😂思いが強すぎるんですかね😂😂笑
そうなんですよね💦毎回予定日ちょうどにくるので1日前に検査薬しようかなって感じです🤔
足の付け根が痛いくらいで他何もないです😂😂
生理前は腰と下腹部痛くなるのに
それがないので少し期待してしまいます😂
🌻y.n🌻
同じです私も陽性の夢見ました😅
生理前の症状ないのは期待持てますね😲✨でももっと分かりやすい妊娠の症状ほしいですよね😂私も少し前は腰痛やムカムカあったのに今なんともないです🙄 検査薬もムダにしたくないし今一番一日が長く感じますね🤢
お互いに授かってますように、、✨
☆☆
みんな思う事は同じですよね😂
ほんとです、妊娠症状欲しいです🥺
授かりたいですね、お互い🥺💓