雑談・つぶやき 今まで入ってた保険、親の紹介で入ってたけど見直しに行ってみたらすご… 今まで入ってた保険、親の紹介で入ってたけど見直しに行ってみたらすごいボッタクリみたいな内容だったー😅保険の人に任せるといいようにされちゃうんだな。勉強になった。傷が浅いうちに保険変えよう。勉強代、高かったなー😭 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 保険 親 勉強 おもち(7歳) コメント J 元保険営業してました! 紹介で入ってしまうと営業マンの成果を得るためにボッタクリされちゃいますよ😭言い方悪くてごめんなさい、その営業マンにとって、良い顧客になっちゃいます😭😭 5月9日 おもち コメントありがとうございます!いやまさにそうだなーと思いました😅特に私なんて多分客としては若い方だったと思うのでカモがネギ背負って歩いて来たようなもんだったと思います🤣 大した縁でもないので明日乗り換えに行きます👍💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!いやまさにそうだなーと思いました😅特に私なんて多分客としては若い方だったと思うのでカモがネギ背負って歩いて来たようなもんだったと思います🤣
大した縁でもないので明日乗り換えに行きます👍💕