雑談・つぶやき 横山くんケーキ食べずに終わっちゃった…笑😂 横山くんケーキ食べずに終わっちゃった…笑😂 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ケーキ る(1歳1ヶ月) コメント ライナー 肉の私もシールだと思いました(笑) 横山くん38才にビックリしました😱 5月9日 る コメントありがとうございます😊 あれシールでしたよね😂 シール外したら普通のケーキでしたね🍰笑 私もびっくりしました😱若い😱 5月9日 ライナー これシール!?ってなって、アナウンサーがそれも食べれます!って言ってて横山くんがえっ!?ってなっちゃったんですよね(笑) 5月9日 る 言ってましたね😂 結局食べれるやつだったんでしょうかね😂 紛らわしいケーキでしたね(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
あれシールでしたよね😂
シール外したら普通のケーキでしたね🍰笑
私もびっくりしました😱若い😱
ライナー
これシール!?ってなって、アナウンサーがそれも食べれます!って言ってて横山くんがえっ!?ってなっちゃったんですよね(笑)
る
言ってましたね😂
結局食べれるやつだったんでしょうかね😂
紛らわしいケーキでしたね(笑)