お出かけ 今日2週間検診なのですがベビの服装短肌着にカバーオールでいいでしょう… 今日2週間検診なのですが ベビの服装短肌着にカバーオールでいいでしょうか? コンビ肌着もプラスした方がいいですかね?😭 関西です!! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 服装 検診 ベビ カバーオール まめこ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふーさんママ 短肌着にカバーオールでいいんじゃないでしょうか。 寒くなった時のためにおくるみやそれに変わるバスタオルなどあれば大丈夫だと思います。 5月9日 まめこ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます!