コメント
ありす
カフェインレスなら気にしないです😊
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
砂糖が入ってるタイプだとちょっと糖分多目になってるかもしれませんが、私バンバンお菓子食べちゃってるので、それに比べたら全然なんともないと思います😂😂
なんなら普通のコーヒーも1日1〜2杯は飲んでます。出来るだけ授乳の後に飲んだり、夜はノンカフェインのお茶にしたりはしていますけど☺️
水分たくさん取らないとですしね〜!
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスですもんね🥺私もお菓子めっちゃ食べます🤣お菓子食べるのにコーヒーめっちゃ飲みたくなります❣️
今は水分命ですよね😆- 5月9日
めくま
4杯だとポリフエノールがちょっと過多気味になるかもしれません。
1日だけとかなら大丈夫ですが、毎日ならカフェインレスも2、3杯以内をおすすめします。
ルイボスなど含めて、
妊婦さんに!となっていてもカフェインレスでも過剰にはやめておいた方がいい物も多いです。
逆に1日一杯くらいのカフェイン入りは許容範囲かと。
-
はじめてのママリ🔰
なんでも過剰摂取はよくないですよね🥺
今日は3杯でやめておきました😊✨
ついつい飲みたくなってしまいます😂- 5月9日
つ
コーヒー好きで普通のやつを飲んでたんですが、良くないかもーって思ってカフェインレス飲んでみました!!が、なんかお腹が重いというか気持ち悪くなっちゃって微妙にそのメーカーと合わず、結局今は普通のコーヒー飲んじゃってます。授乳の後にするようにと飲む回数は気にするようにしてますが2杯〜3杯😅。
カフェインレスコーヒーのポップの所に1日3杯か4杯目安って書いてあるのでカフェインレスなら問題ないのでは🤔
-
はじめてのママリ🔰
合わなかったんですね😭
私も普通のコーヒーも飲んじゃいます🤣
今日は3杯でやめておきました!
ついお菓子と一緒に飲みたくなります🥺😆- 5月9日
はじめてのママリ🔰
カフェインほとんど入ってないですもんね🥺
コーヒーが飲みたくて仕方ないです😅