子育て・グッズ 寝起きによく見られる、10分ほどで引くじんましんっぽい症状について、ダニではないか相談したいです。写真がわかりにくいです。 これ何かわかる方いますか? 写真わかりにくいですが… 寝起きによく見られます。 10分くらいですぐにひきます。 じんましんっぽい見た目です。 すぐひくのでダニではないと思うのですが…😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 写真 じんましん Anna(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆっちゃんママ いつも同じ場所ですか?それとも毎回場所変わりますか?? 5月9日 Anna すぐ返信していただいてありがたいです😭 4月下旬から始まって今日が3度めで、いつも眉上・おでこのあたりです。 5月9日 ゆっちゃんママ すいません…寝落ちと仕事で遅くなりました💧 もし場所が固定なのであれば皮膚炎の可能性は高いと思います!この写真を持参して、発疹のあった日をメモして皮膚科で相談してみてください👌 5月9日 Anna 全然大丈夫です🙇♂️✨ 皮膚炎ですか…😳 繰り返すようであれば皮膚科行ってみようと思います😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
すぐ返信していただいてありがたいです😭
4月下旬から始まって今日が3度めで、いつも眉上・おでこのあたりです。
ゆっちゃんママ
すいません…寝落ちと仕事で遅くなりました💧
もし場所が固定なのであれば皮膚炎の可能性は高いと思います!この写真を持参して、発疹のあった日をメモして皮膚科で相談してみてください👌
Anna
全然大丈夫です🙇♂️✨
皮膚炎ですか…😳
繰り返すようであれば皮膚科行ってみようと思います😣