※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の誕生日何かしてますか?私は専業主婦です。色々アイディアが欲しい…

旦那の誕生日何かしてますか?
私は専業主婦です。
色々アイディアが欲しいです💡

コメント

ひまり

とりあえずお手紙書いてます😆

ちゃんゆい

旦那の好きな料理とケーキ作りました☺️

はじめてのママリ

家を飾り付けて、部屋を真っ暗にしときます。帰ってきたら、クラッカーでぱっかーん🎉です笑笑

学生みたいなノリの誕生日会してますよ😊

あんまりアイデアになってなくてすいません😅

しん

お金無くて大した物じゃないけど
気持ちね。って言ってチュッパチャプス1個無料のLINEギフト送りました(笑)純粋で素直な旦那は信じ切って、そんなちっぽけなプレゼントですら喜んでましまが、家でご馳走を作って待機。っていうサプライズ。

まき

今年30歳だったので名前彫ってあるウィスキーを贈りました😊あと家族三人でホテルでランチしました💕

毎年旦那の誕生日には
ケーキは買って
あとは手料理を出して
祝っております!

プレゼントとかは毎年は
きついのでその手料理と
お祝いがプレゼントです。
プレゼントは金銭的に余裕
あれば買ってラッピング
して渡したりもありますが
ケーキと手料理とクラッカー
用意してお祝いしてますね
(^^)

みんみ

家を飾り付けして、プレゼントを隠しておいて宝探しゲームみたいなのやりました!✨

へこ

子供が生まれてからは、ケーキ買って、好きなものを作ってお祝いしてます。高価なものは買えないので、靴下やシャツなど、私の気分次第でプレゼントします。

好物を作って、ケーキ用意してお祝いしてます☺️専業主婦ですがプレゼントもお互いで予算決めてあげてます!あとマッサージもしてあげます💗

たんそく

旦那の好きなステーキ焼いて、ケーキを作ります😊
チョコペンで旦那の好きな車などの絵を描いてます✨

丹都

豪華な夜ご飯とケーキ、プレゼントは去年の誕生日から一年間の間に撮った写真100枚を厳選してアルバムに挟み、何の写真だったかやその時の感想を書き込みして渡しています!