※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

旦那に感謝の気持ちを込めてプレゼントをしたいです。おすすめのアイデアを教えてください。

出産前入院+産後里帰り で旦那と2ヶ月程 離れます😭

妊娠してから ずっと支えてくれた旦那に、
今までの感謝とこれからもよろしくねというようなメッセージを込めて 軽く プレゼントのようなものをしたいのですが、何かしてよかったものや、するとよいものあれば教えてくださいっ

コメント

みい( 24 )

素敵ですね♡
なんか家に飾れるものとか普段
身に付けるものがいいと思います!
回答になってなかったらすみません!

• mii

mii

家に飾れる ものいーですね!!
    写真ボードなんかあると 近くにいる感覚になれるかもです!

• 5月10日
たそ

素敵ですね!!
私は特にプレゼントはあげなかった💦
ただ2人での思い出にマタニティフォトを撮って、ゆっくりディナーをして、デートをしてと2人の時間を作りました!

• mii

mii

デート♡
    久々に聞いてきゅんっとしちゃってます!
    どんなデートしましたか??

• 5月10日
  • たそ

たそ

デート❤️
    産後はデートなんてないので、しておいて良かったと思います!
    水族館、ちょっとお高いレストランでフルコース、代々木公園のピクニックですかね!!

• 5月10日
  • mii

mii

レストランのフルコース♡
    してみたいっ!

ピクニックもいいですね♡!!

• 5月10日
そうくんmama

すみません!日本語がおかしかったので、上のコメント消しました😓

手紙とかいいと思います。
日々思っていることをぜーんぶ手紙に書いて、お弁当の袋に入れたりとかいいと思います☺️
あとは、息子さんが1歳になった時にペアルックで着れる洋服とかいいと思います😌
この前、旦那がGAPの前を通ったら、「親子でペアルック可愛いな」って言ってたので、初めての父の日にGAPで息子とペアルックで着れるものをプレゼントしようかなって思ってます😊

• mii

mii

最近、お弁当ん中にお手紙いれることもなくなっていることに気づきました笑
    やってみます♡

• 5月10日