※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

出産前に初めてのまつ毛パーマをかけてみたいんですが、いつくらいにか…

出産前に初めてのまつ毛パーマをかけてみたいんですが、いつくらいにかけたらちょうどいいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月入った頃に行って38週ジャストで生まれた時にまだ残ってました😌✨
ただサロンさんにまず妊婦でもオッケーか確認された方が安心です💦
ずっと仰向けなので人によっては具合悪くなるので断られる可能性もありので当時行きつけは新規で妊婦さんはNGでした💦

• ママリ

ママリ

はじめてかけるのでどのくらい保つのかわからず助かります🥹✨
    明日行きつけのところに行く用事があるので、聞いてみようと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、日本語めちゃくちゃでしたねすみません💦
    ただ本当に相性や技量にもよるので、2週間でダメになったサロンさんもありました😭
    無事オッケーが出ていい感じにかけられるといいですね✨
    まつ毛が上がるとテンション上がりますし!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえとんでもないです✨
    最近行きつけになり、眉毛のお手入れをお願いしているんですがまつ毛パーマもやっているようなので、せっかく関係も出来てきたし聞いてみます!
    産後に写真を撮るときに少しでも美しく写ろうと思います👀✨

• 1時間前