コメント
退会ユーザー
早産、って事ですか?
退会ユーザー
早産、って事ですか?
「検診」に関する質問
今9ヶ月なのですが ハイハイしません😭 ずり這いも基本右足だけです、、 つかまり立ちも捕まらせれば立ってられるけど、 自分から立ち上がったりもできないし 不安です😭 ハイハイできないと9.10ヶ月検診って再検査みたいな…
先月引越しをしまして 違う市に引越しをしたのですが 来月 娘の1歳半検診と予防接種の予約をしてしまってるのですが 病院に電話してキャンセルした方が いいんでしょうか?
生後5か月、完ミで育児中です。 3か月頃から遊びのみ、飲みムラが始まり、今日まで試行錯誤してきました。少ない日は500台で900いったことはありません。体重は曲線内ではありますが、3か月の検診で飲む量を増やすよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
はいそうです!
退会ユーザー
長女と同じ時期に同じクリニックに通ってた友人がいましたがそれまでの検診では何の問題も無かったみたいなのですが6週早く34週で破水し、そのまま転院、早産だったパターンを知っています😣
今はとても元気なお子さんですがしばらくNICUに入っていたみたいです。