※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
雑談・つぶやき

なんで男の人って掃除ちょっとやっただけで、どっしり疲れた感だすかな…

愚痴ですみません。
なんで男の人って掃除ちょっとやっただけで、どっしり疲れた感だすかなー!家のエアコンフィルター掃除とか大したことないのに。

他にも古い書類とか片付けるものいっぱいあるのに、いつまでたっても全然処分してくれない。私が勝手にやるわけにもいかないし。

旦那曰く、いるいらないを仕分け作業にエネルギーを凄く使うらしい。

私は使ってないもの、必要ないものはどんどん捨てればいいだけのことなのにって簡単に考えちゃうよ。

コメント

♡みーな♡

わかります!!
うちも古い書類とかたくさんあるので、捨てて欲しいんですけど、全然してくれません。
本類もいらないはずなのに、整理してくれません。
私もいらないものはどんどん捨ててほしいです。

• さくらんぼ

さくらんぼ

わー!わかってくれるかたがいて嬉しいです!本当にそう、古い本や雑誌もあります、なにかと男性って物を収集する癖があるみたいですよね。(^-^;
    いつ片付けるの?って聞くと、それは聞いちゃいけないよって言われてしまうし。手がつけられずに困っています。笑

• 3月8日